パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全3件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
21
22
全2件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 5日 (日)

安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 6 8日 (水)

体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 8日(水) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 6 9日 (木)

ドライトマト&バジル、パンプキンシード&レーズンのフーガスと、ミニプレッツェルを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 610日 (金)

ドライトマト&バジル、パンプキンシード&レーズンのフーガスと、ミニプレッツェルを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 611日 (土)

体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 612日 (日)

安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 615日 (水)

安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 619日 (日)

体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月19日(日) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る