国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き
安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。
体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!
ドライトマト&バジル、パンプキンシード&レーズンのフーガスと、ミニプレッツェルを作ります。
ドライトマト&バジル、パンプキンシード&レーズンのフーガスと、ミニプレッツェルを作ります。
国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き
安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。
体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!
体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!
国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き
安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。
国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き
安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。
体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています