小麦、白砂糖。卵乳製品、チョコレート不使用でアボガドのガトーショコラを作ります。アボガドとは思えない美味しさを。
レッスン終了時には講師が準備した薬膳ランチを召し上がっていただきゆったりしたお時間を。
小麦、白砂糖。卵乳製品、チョコレート不使用でアボガドのガトーショコラを作ります。アボガドとは思えない美味しさを。
レッスン終了時には講師が準備した薬膳ランチを召し上がっていただきゆったりしたお時間を。
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています