クリスマスにショコラシュトレン

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > クリスマスにショコラシュトレン

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

いろいろなレシピがあるシュトレン。ドイツパン職人直伝のレシピで作ってみませんか?

クリスマスにショコラシュトレン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    12/ 6(水) 10:00〜13:00
  • 2023
    12/ 7(木) 10:00〜13:00
  • 2023
    12/10(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    12/14(木) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー ショコラのシュトレン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスン。作成シュトレン一台はお持ち帰り。
ご試食は発酵を取り入れたスープランチと講師作のシュトレンをお召し上がりいただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

chou chou copain

chou chou copain

(奈良県生駒市)

qualia(クオリア)

qualia(クオリア)

(神奈川県横浜市青葉区)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)