焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > 焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

緑の野菜がおいしい季節。今回はそんな野菜を使っておいしいパンを焼いてみませんか?
編み込む成形も楽しいパン作りです。

焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    8/ 9(水) 10:00〜13:00
  • 2023
    8/13(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    8/15(火) 10:00〜13:00
  • 2023
    8/20(日) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー アスパラベーコンパンを6個焼きます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手捏ねからスタート。発酵中にネスプレッソでティータイムをしながら、レシピ説明。焼きたてパンと発酵スープ &デリサラダを召し上がっていただきます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る