北海道産小麦で作る まあるいフォカッチャ&グラノーラ

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最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

北海道産小麦でまあるいフォカッチャと、グラノーラを作ります。
いつもと違うフォカッチャにうれしくなります!!
公式ラインご登録で¥500オフイベントしています

北海道産小麦で作る まあるいフォカッチャ&グラノーラ

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■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー フォカッチャ。グラノーラ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねで生地作り。発酵中にお片付けやtea time、レシピ説明。
焼きたてを季節の一品とご試食いただきます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋やタッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて、公式ライン登録で¥500オフイベントしています)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前以降は100%要

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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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