低GIな食材で栄養豊富かつグルテンを控えたい方におすすめな「スペルト小麦」は大注目です。
そんなスペルト小麦を使ってパンを焼いてみませんか?
(卵・乳製品を含む動物性不使用です)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | スペルト小麦の酸っぱくないカンパーニュ&スペルト小麦のveganクッキー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。焼き上がり後はスープランチを召し上がっていただき、お方付け後終了です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋や入れ物(パンを入れるカゴを教室にて¥300にてお譲りしています。ご希望の方は予約時にお申し付けください) |
■備考 | パン作りは楽しい!!
でもグルテンが気になるから控えてる、、そんな方にぜひ作ってほしいパンです。 スペルト小麦が初めての方も大歓迎です。 また発酵の間に、デモンストレーションでスペルト小麦のveganクッキーをお作りします。 (スペルト小麦の焼き菓子はとても美味しいです!!) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にご持参ください。(現金もしくはPayPay) )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 小さな教室ですので15日前以降100%要。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています