温かいものがおいしい季節。野菜も一緒に、せいろで蒸す「肉まんはいかがですか?」
ご自宅で手間がかかる蒸物でも教室だとみんなで一緒にワイワイ作れちゃいます!!
中華雑穀スープもご一緒に召し上がっていただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | せいろで蒸す肉まん。(中華風あんまんに変更もできます)
中華雑穀スープ(講師作。レシピのみ希望者に) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で作り、講師作の中華雑穀スープとご一緒にご試食いただけます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、肉まん2個を持ち帰るタッパーや袋。(販売もございます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 小さな教室ですのでキャンセルは基本的にはお断りしています。もしもの時はレッスン20日前から100%要。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています