国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > 国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

安心安全な国産小麦を使用して、ウインナーパンとコーンマヨパンを手ごねで作ります。
合わせて、パプリカのプタージュも作ります。

国産小麦でてごねパン!ウインナーパン&コーンマヨパン。パプリカのポタージュスープレッスン付き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー ウインナーパン・コーッッマヨパン・パプリカポタージュスープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、手ごねで作成。スープはデモンストレーション。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、パンをお持ちかえりいただく袋or
パンを入れるもの(¥330でカゴをお譲りしています)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参くださいませ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さなお教室ですのでご予約後は100%要です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

Les Cours de Patisserie Maryse

Les Cours de Patisserie Maryse

(群馬県藤岡市)

アベハウス

アベハウス

(長崎県長崎市)

お菓子教室 Sweets lab E

お菓子教室 Sweets lab E

(東京都東久留米市)

coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)