米粉のミニ食パンとグルテンフリーキャロットスープ

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > 米粉のミニ食パンとグルテンフリーキャロットスープ

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!

米粉のミニ食パンとグルテンフリーキャロットスープ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    6/ 8(水) 10:00〜11:00
  • 2022
    6/10(金) 10:00〜11:00
  • 2022
    6/11(土) 10:00〜11:00
  • 2022
    6/19(日) 10:00〜11:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 米粉の食パン、キャロットスープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、米粉ミニ食パン(パウンド型)を作成。キャロットスープはデモンストレーションでお伝えします。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、エコバック、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参くださいませ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さなお教室ですので御予約確定後は100%要。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る