タイハーブとタイの香りで楽しむ大人のタイ料理と美味しく楽しむベジタブル&フルーツカービング教室
11月は家族やお友達と集う季節にぴったりのおもてなしタイ料理のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | インスタライブ形式 |
---|---|
■レッスンメニュー | 華やかタイのライスサラダカオヤム、縁起の良いタイの揚げ物金の袋というタイの揚げ物トゥントーン、豚の煮込みのムーオブサッパロッド、フルーツのサラダ |
■レッスンの流れ | インスタグラムラッスン用専用アカウントにて、タイ料理の作り方の学びます、材料などはご自身でご用意して頂きます。
当日ご覧になれない場合でも、期間内アーカイブを使い何度でもご覧いただけます。ご質問などは常時受けつけています。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | インスタグラムアカウント |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座お振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 期間内ご覧いただけますので、キャンセルはできません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。
その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。