〈発酵×韓国料理×ローフード〉で心と身体を整える 韓国美ごはん「sonmas-table」
韓国ではお馴染みの夏のキムチ、水キムチ。
ぬか漬けの10倍、キムチの2倍の植物性乳酸菌を持つ最強の発酵食品を
自分好みの味で作って頂きお持ち帰りいただくレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡市博多区吉塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・水キムチをお作りしてお持ち帰り(2.5ℓ)
・冷麺レシピ ・ランチ&スイーツ付き |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。レッスン後試食、食器洗いなどの後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記道具、タオル、水キムチをお持ち帰りいただく容器(2.5ℓ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈発酵×韓国料理×ローフード〉で心と身体を整える
韓国美腸ごはん「sonmas-table」(ソンマッテーブル)を自宅で開催しております。
韓国の家庭料理と日本の麹で毎日のキレイと美腸を叶えます。
おうちで何度でも繰り返し作って頂ける簡単だけど美味しく栄養たっぷりなレシピを
お届けいたします。
・JLBAローヴィーガン認定校福岡吉塚校
・ファスティングコンサルタント