クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 米粉パンとお菓子教室La manina > レッスン情報 > 米粉オランジュケーキ

最終更新日:2024/2/29

米粉パンとお菓子教室La manina(埼玉県川口市)

オンライン米粉パンや焼菓子、アレルギーっ子でも安心な身体にやさしいメニューをご用意しています

この教室のフォロワー:
3人

小麦粉不使用、バター不使用で美味しい米粉ケーキを作ります。生地作りまで15分!初心者さまでもお店のような味ができますよ♪中学生以上からオーブンがお作りいただけます

米粉オランジュケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    3/ 2(木) 10:30〜14:00
  • 2023
    3/ 7(火) 10:30〜14:00
  • 2023
    3/14(火) 10:30〜14:00
  • 2023
    3/16(木) 10:30〜14:00
■使用ツール ZOOMを使用したオンラインレッスン
ご入金確認後にテキストをPDFにてお送りします
■レッスンメニュー 米粉のオランジュケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師と一緒にすすめます。
途中洗い物タイムを取りますので、お片付けもらくらく。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの webカメラ、マイクが使用できるようにお願いいたします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはお問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ゆき
ゆき
まっちぱん認定 米粉パン講師    東京都出身

アイシングクッキーや焼き菓子のレッスンで小麦粉を使いながらも、こどもの体調をきっかけに米粉の重要性を学び始め、グルテンフリーのスイーツやパン作り。ヴィーガンスイーツなどのメニューもご用意しています。

まっちぱん認定講師
ALAアイシングクッキー認定講師
ALA和花スイーツ認定講師
JVSヴィーガンアイシング認定講師
トゥンカロン認定講師等

食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2021/3/10

★ALAチョコレースレッスン4月より開始です。ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る