クスパアワード2024この教室へ投票する
大人気2メニューレッスン!
捏ねずにできる、フォカッチャと
混ぜて焼くだけ自家製グラノーラ
を作ります。どちらも暑い夏にピッタリなメニューです
簡単なパンなので、パン作りが初めての方に
おすすめです
ご試食はフォカッチャサンドとグラノーラパフェです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市南区 芝町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 捏ねないフォカッチャ・自家製グラノーラ(ショコラorプレーン) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、フォカッチャ、グラノーラすべてご自身で作業して頂けます。二次発酵中にパン、サラダ、ドリンクで試食タイムがあります。焼いたパンとグラノーラは全てお持ち帰り。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ペン、ハンドタオル、パンを持ち帰る手提げ(マチの広い紙袋などでも)
|
■備考 | お子様連れの方も大歓迎です!おもちゃスペースがありますのでお子さんも飽きずに過ごせる空間をご用意しています。お子様の食べ物等はご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(レッスン時に現地支払いにて、お釣りのないようにお願い致します。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当教室が初めての方は
レッスンの3日前よりレッスン料の50% レッスン前日よりレッスン料の全額 キャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。