サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のようなブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュール、りんごのスライスを重ねて焼き上げます。
サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のようなブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュール、りんごのスライスを重ねて焼き上げます。
サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のようなブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュール、りんごのスライスを重ねて焼き上げます。