今月はチョコレートを使ったお菓子を作ります。
お菓子の基本テクニックがぎっしり詰まったガトーショコラを香り高いフランス産のチョコレートを使い焼き上げます。
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしたアマンドショコラの2品です。
【備考欄】の記載に添ってお申込み願います。
今月はチョコレートを使ったお菓子を作ります。
お菓子の基本テクニックがぎっしり詰まったガトーショコラを香り高いフランス産のチョコレートを使い焼き上げます。
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしたアマンドショコラの2品です。
【備考欄】の記載に添ってお申込み願います。
今月はチョコレートを使ったお菓子を作ります。
お菓子の基本テクニックがぎっしり詰まったガトーショコラを香り高いフランス産のチョコレートを使い焼き上げます。
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしたアマンドショコラの2品です。
【備考欄】の記載に添ってお申込み願います。
パリパリのキャラメルに、カリッとアーモンド、ヘーゼルナッツ。
爽やかに香るオレンジとクランベリーの酸味がアクセントのヌガティーヌをチョコレートでコーティングして仕上げす。
もう一品のチョコサンドクッキーは、ヘーゼルナッツパウダーをたっぷり使ったクッキー生地を絞り出して焼き上げ、ヘーゼルナッツと相性の良いミルクチョコレートをはさんで仕上げます。
初心者でも作り易いレシピです。
2種ともラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
お申込みは備考欄のとおりにお願いします。現金でのお支払いをご希望の方はお申込みの前にご相談ください。
今月はチョコレートを使ったお菓子を作ります。
お菓子の基本テクニックがぎっしり詰まったガトーショコラを香り高いフランス産のチョコレートを使い焼き上げます。
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしたアマンドショコラの2品です。
【備考欄】の記載に添ってお申込み願います。
パリパリのキャラメルに、カリッとアーモンド、ヘーゼルナッツ。
爽やかに香るオレンジとクランベリーの酸味がアクセントのヌガティーヌをチョコレートでコーティングして仕上げす。
もう一品のチョコサンドクッキーは、ヘーゼルナッツパウダーをたっぷり使ったクッキー生地を絞り出して焼き上げ、ヘーゼルナッツと相性の良いミルクチョコレートをはさんで仕上げます。
初心者でも作り易いレシピです。
2種ともラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
お申込みは備考欄のとおりにお願いします。現金でのお支払いをご希望の方はお申込みの前にご相談ください。
パリパリのキャラメルに、カリッとアーモンド、ヘーゼルナッツ。
爽やかに香るオレンジとクランベリーの酸味がアクセントのヌガティーヌをチョコレートでコーティングして仕上げす。
もう一品のチョコサンドクッキーは、ヘーゼルナッツパウダーをたっぷり使ったクッキー生地を絞り出して焼き上げ、ヘーゼルナッツと相性の良いミルクチョコレートをはさんで仕上げます。
初心者でも作り易いレシピです。
2種ともラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
お申込みは備考欄のとおりにお願いします。現金でのお支払いをご希望の方はお申込みの前にご相談ください。
今月はチョコレートを使ったお菓子を作ります。
お菓子の基本テクニックがぎっしり詰まったガトーショコラを香り高いフランス産のチョコレートを使い焼き上げます。
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしたアマンドショコラの2品です。
【備考欄】の記載に添ってお申込み願います。