キャラメルりんごのロールケーキ&パートドフリュイ【単発受講】
全卵を泡立てて作る共立てのロールケーキです。生クリームとキャラメルソテーしたりんごを、ふんわり焼き上げたシートスポンジで巻きます。好みのフルーツなどを巻いてレパートリーを広げることができます。
もう一品フルーツピュレをペクチンで固めたゼリーを作ります。
①シートスポンジの作成②りんごのキャラメルソテーの作成③生クリームの泡立て方④巻き方、カットの仕方
キャラメルりんごのロールケーキ&パートドフリュイ【単発受講】
全卵を泡立てて作る共立てのロールケーキです。生クリームとキャラメルソテーしたりんごを、ふんわり焼き上げたシートスポンジで巻きます。好みのフルーツなどを巻いてレパートリーを広げることができます。
もう一品フルーツピュレをペクチンで固めたゼリーを作ります。
①シートスポンジの作成②りんごのキャラメルソテーの作成③生クリームの泡立て方④巻き方、カットの仕方
アーモンドをたっぷり使ったラム酒香る、フランス、ナント生まれの焼き菓子です。
しっとりしたアーモンドケーキにラム酒のグラスを塗って仕上げます。アレンジ2種も作ります。
1人3種、計9個お持ち帰りいただきます。
アーモンドをたっぷり使ったラム酒香る、フランス、ナント生まれの焼き菓子です。
しっとりしたアーモンドケーキにラム酒のグラスを塗って仕上げます。アレンジ2種も作ります。
1人3種、計9個お持ち帰りいただきます。
アーモンドをたっぷり使ったラム酒香る、フランス、ナント生まれの焼き菓子です。
しっとりしたアーモンドケーキにラム酒のグラスを塗って仕上げます。アレンジ2種も作ります。
1人3種、計9個お持ち帰りいただきます。
キャラメルりんごのロールケーキ&パートドフリュイ【単発受講】
全卵を泡立てて作る共立てのロールケーキです。生クリームとキャラメルソテーしたりんごを、ふんわり焼き上げたシートスポンジで巻きます。好みのフルーツなどを巻いてレパートリーを広げることができます。
もう一品フルーツピュレをペクチンで固めたゼリーを作ります。
①シートスポンジの作成②りんごのキャラメルソテーの作成③生クリームの泡立て方④巻き方、カットの仕方
アーモンドをたっぷり使ったラム酒香る、フランス、ナント生まれの焼き菓子です。
しっとりしたアーモンドケーキにラム酒のグラスを塗って仕上げます。アレンジ2種も作ります。
1人3種、計9個お持ち帰りいただきます。
キャラメルりんごのロールケーキ&パートドフリュイ【単発受講】
全卵を泡立てて作る共立てのロールケーキです。生クリームとキャラメルソテーしたりんごを、ふんわり焼き上げたシートスポンジで巻きます。好みのフルーツなどを巻いてレパートリーを広げることができます。
もう一品フルーツピュレをペクチンで固めたゼリーを作ります。
①シートスポンジの作成②りんごのキャラメルソテーの作成③生クリームの泡立て方④巻き方、カットの仕方
アーモンドをたっぷり使ったラム酒香る、フランス、ナント生まれの焼き菓子です。
しっとりしたアーモンドケーキにラム酒のグラスを塗って仕上げます。アレンジ2種も作ります。
1人3種、計9個お持ち帰りいただきます。
アーモンドをたっぷり使ったラム酒香る、フランス、ナント生まれの焼き菓子です。
しっとりしたアーモンドケーキにラム酒のグラスを塗って仕上げます。アレンジ2種も作ります。
1人3種、計9個お持ち帰りいただきます。