基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。サブメニューとして、バニラババロアを作ります。①なめらかなアングレーズソースの作り方②板ゼラチン、バニラビーンズの扱い③生クリームの泡立て方を実習します。
★ケイク1・8㎝のパウンド型1台 ★バニラババロア・デザートカップ4個 お持ち帰りいただきます。
基礎コース4回で受講希望の方はその旨お申し出ください。
さっくりとビスキュイを焼き上げ、コーヒー、マロンクリームとマスカルポーネクリームを重ねます。
ティラミスに秋の味覚、栗とカシスを合わせました。
ビスキュイ、マロンクリーム、マスカルポーネクリームを作り、組み立て、仕上げをします。
15㎝の円形カップ1台をお持ち帰りいただきます。
基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。サブメニューとして、バニラババロアを作ります。①なめらかなアングレーズソースの作り方②板ゼラチン、バニラビーンズの扱い③生クリームの泡立て方を実習します。
★ケイク1・8㎝のパウンド型1台 ★バニラババロア・デザートカップ4個 お持ち帰りいただきます。
基礎コース4回で受講希望の方はその旨お申し出ください。
基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。サブメニューとして、バニラババロアを作ります。①なめらかなアングレーズソースの作り方②板ゼラチン、バニラビーンズの扱い③生クリームの泡立て方を実習します。
★ケイク1・8㎝のパウンド型1台 ★バニラババロア・デザートカップ4個 お持ち帰りいただきます。
基礎コース4回で受講希望の方はその旨お申し出ください。
さっくりとビスキュイを焼き上げ、コーヒー、マロンクリームとマスカルポーネクリームを重ねます。
ティラミスに秋の味覚、栗とカシスを合わせました。
ビスキュイ、マロンクリーム、マスカルポーネクリームを作り、組み立て、仕上げをします。
15㎝の円形カップ1台をお持ち帰りいただきます。
さっくりとビスキュイを焼き上げ、コーヒー、マロンクリームとマスカルポーネクリームを重ねます。
ティラミスに秋の味覚、栗とカシスを合わせました。
ビスキュイ、マロンクリーム、マスカルポーネクリームを作り、組み立て、仕上げをします。
15㎝の円形カップ1台をお持ち帰りいただきます。
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ティラミスに秋の味覚、栗とカシスを合わせました。
ビスキュイ、マロンクリーム、マスカルポーネクリームを作り、組み立て、仕上げをします。
15㎝の円形カップ1台をお持ち帰りいただきます。