二色の生地を焼いてチェックのケーキに仕上げます。
バターケーキを使って作られることが多いサンセバスチャンですが、初夏に向けて軽やかな生地で組み立てます。7
アーモンドたっぷり使い、爽やかな抹茶がアクセント、ほんのりオレンジを感じるケーキです。
マドレーヌ&フィナンシェ コースレッスン1クール1回目(単発受講可)
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
二色の生地を焼いてチェックのケーキに仕上げます。
バターケーキを使って作られることが多いサンセバスチャンですが、初夏に向けて軽やかな生地で組み立てます。7
アーモンドたっぷり使い、爽やかな抹茶がアクセント、ほんのりオレンジを感じるケーキです。
マドレーヌ&フィナンシェ コースレッスン1クール1回目(単発受講可)
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
二色の生地を焼いてチェックのケーキに仕上げます。
バターケーキを使って作られることが多いサンセバスチャンですが、初夏に向けて軽やかな生地で組み立てます。7
アーモンドたっぷり使い、爽やかな抹茶がアクセント、ほんのりオレンジを感じるケーキです。
マドレーヌ&フィナンシェ コースレッスン1クール1回目(単発受講可)
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
二色の生地を焼いてチェックのケーキに仕上げます。
バターケーキを使って作られることが多いサンセバスチャンですが、初夏に向けて軽やかな生地で組み立てます。7
アーモンドたっぷり使い、爽やかな抹茶がアクセント、ほんのりオレンジを感じるケーキです。
マドレーヌ&フィナンシェ コースレッスン1クール1回目(単発受講可)
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
二色の生地を焼いてチェックのケーキに仕上げます。
バターケーキを使って作られることが多いサンセバスチャンですが、初夏に向けて軽やかな生地で組み立てます。7
アーモンドたっぷり使い、爽やかな抹茶がアクセント、ほんのりオレンジを感じるケーキです。
マドレーヌ&フィナンシェ コースレッスン1クール1回目(単発受講可)
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。