ジェノワーズに特化したレッスンです。
ふんわりした生地を焼き上げるコツを伝授します。
ナッペをしないので初心者の方でも安心してご受講いただけます。
実習内容
〇ジェノワーズ生地作り、焼成、保存の仕方
〇スライスの仕方
〇生クリームの泡立て方
〇デコレーション
座学
〇薄力粉、砂糖について
〇生クリームの選び方
〇いちごの品種、扱い方
〇ケーキカットの仕方
マンツーマンレッスンをご希望の方はその旨お申し出ください。
2名様でのレッスン時はパーテーションを使って行います。
試食のお持ち帰りも可能です。
ヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込んだコーヒー風味のビスキュイの中には、口どけの良いコーヒームースと、キャラメルショコラのガナッシュを閉じ込めます。
最後の仕上げは香ばしいヘーゼルナッツをザクザク刻んでチョコレートとともに。
年に一度のクリスマス。リッチなケーキで盛り上げてみてはいかがでしょうか。
冷凍できます。
実習内容
〇ビスキュイ生地作り、焼成、カット
〇ムースカフェ(一部デモ)
〇キャラメルショコラ
〇グラサージュショコラ作成(デモ)
〇仕上げ、デコレーション
マンツーマンレッスンをご希望の方はその旨お申し出ください。
2名様でのレッスン時には、パーテーションを使用します。
試食のおやつの持ち帰りも可能です。
ジェノワーズに特化したレッスンです。
ふんわりした生地を焼き上げるコツを伝授します。
ナッペをしないので初心者の方でも安心してご受講いただけます。
実習内容
〇ジェノワーズ生地作り、焼成、保存の仕方
〇スライスの仕方
〇生クリームの泡立て方
〇デコレーション
座学
〇薄力粉、砂糖について
〇生クリームの選び方
〇いちごの品種、扱い方
〇ケーキカットの仕方
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2名様でのレッスン時はパーテーションを使って行います。
試食のお持ち帰りも可能です。
ヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込んだコーヒー風味のビスキュイの中には、口どけの良いコーヒームースと、キャラメルショコラのガナッシュを閉じ込めます。
最後の仕上げは香ばしいヘーゼルナッツをザクザク刻んでチョコレートとともに。
年に一度のクリスマス。リッチなケーキで盛り上げてみてはいかがでしょうか。
冷凍できます。
実習内容
〇ビスキュイ生地作り、焼成、カット
〇ムースカフェ(一部デモ)
〇キャラメルショコラ
〇グラサージュショコラ作成(デモ)
〇仕上げ、デコレーション
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2名様でのレッスン時には、パーテーションを使用します。
試食のおやつの持ち帰りも可能です。
ジェノワーズに特化したレッスンです。
ふんわりした生地を焼き上げるコツを伝授します。
ナッペをしないので初心者の方でも安心してご受講いただけます。
実習内容
〇ジェノワーズ生地作り、焼成、保存の仕方
〇スライスの仕方
〇生クリームの泡立て方
〇デコレーション
座学
〇薄力粉、砂糖について
〇生クリームの選び方
〇いちごの品種、扱い方
〇ケーキカットの仕方
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2名様でのレッスン時はパーテーションを使って行います。
試食のお持ち帰りも可能です。
ヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込んだコーヒー風味のビスキュイの中には、口どけの良いコーヒームースと、キャラメルショコラのガナッシュを閉じ込めます。
最後の仕上げは香ばしいヘーゼルナッツをザクザク刻んでチョコレートとともに。
年に一度のクリスマス。リッチなケーキで盛り上げてみてはいかがでしょうか。
冷凍できます。
実習内容
〇ビスキュイ生地作り、焼成、カット
〇ムースカフェ(一部デモ)
〇キャラメルショコラ
〇グラサージュショコラ作成(デモ)
〇仕上げ、デコレーション
マンツーマンレッスンをご希望の方はその旨お申し出ください。
2名様でのレッスン時には、パーテーションを使用します。
試食のおやつの持ち帰りも可能です。
ジェノワーズに特化したレッスンです。
ふんわりした生地を焼き上げるコツを伝授します。
ナッペをしないので初心者の方でも安心してご受講いただけます。
実習内容
〇ジェノワーズ生地作り、焼成、保存の仕方
〇スライスの仕方
〇生クリームの泡立て方
〇デコレーション
座学
〇薄力粉、砂糖について
〇生クリームの選び方
〇いちごの品種、扱い方
〇ケーキカットの仕方
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2名様でのレッスン時はパーテーションを使って行います。
試食のお持ち帰りも可能です。
ヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込んだコーヒー風味のビスキュイの中には、口どけの良いコーヒームースと、キャラメルショコラのガナッシュを閉じ込めます。
最後の仕上げは香ばしいヘーゼルナッツをザクザク刻んでチョコレートとともに。
年に一度のクリスマス。リッチなケーキで盛り上げてみてはいかがでしょうか。
冷凍できます。
実習内容
〇ビスキュイ生地作り、焼成、カット
〇ムースカフェ(一部デモ)
〇キャラメルショコラ
〇グラサージュショコラ作成(デモ)
〇仕上げ、デコレーション
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2名様でのレッスン時には、パーテーションを使用します。
試食のおやつの持ち帰りも可能です。
ジェノワーズに特化したレッスンです。
ふんわりした生地を焼き上げるコツを伝授します。
ナッペをしないので初心者の方でも安心してご受講いただけます。
実習内容
〇ジェノワーズ生地作り、焼成、保存の仕方
〇スライスの仕方
〇生クリームの泡立て方
〇デコレーション
座学
〇薄力粉、砂糖について
〇生クリームの選び方
〇いちごの品種、扱い方
〇ケーキカットの仕方
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2名様でのレッスン時はパーテーションを使って行います。
試食のお持ち帰りも可能です。
ヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込んだコーヒー風味のビスキュイの中には、口どけの良いコーヒームースと、キャラメルショコラのガナッシュを閉じ込めます。
最後の仕上げは香ばしいヘーゼルナッツをザクザク刻んでチョコレートとともに。
年に一度のクリスマス。リッチなケーキで盛り上げてみてはいかがでしょうか。
冷凍できます。
実習内容
〇ビスキュイ生地作り、焼成、カット
〇ムースカフェ(一部デモ)
〇キャラメルショコラ
〇グラサージュショコラ作成(デモ)
〇仕上げ、デコレーション
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試食のおやつの持ち帰りも可能です。