メレンゲを立てて作るロールケーキです。
焼き面を外側にして、生クリームと一緒に秋の味覚、栗をくるりと巻きます。
もう一品、フルーツの果汁をギュッと閉じ込めた、一口サイズのゼリーを作ります。
残席2の場合、カシスとマロンのムースに変更可能です。
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。