パリパリのキャラメルに、カリッとアーモンド、ヘーゼルナッツ。
爽やかに香るオレンジとクランベリーの酸味がアクセントのヌガティーヌをチョコレートでコーティングして仕上げす。
もう一品のチョコサンドクッキーは、ヘーゼルナッツパウダーをたっぷり使ったクッキー生地を絞り出して焼き上げ、ヘーゼルナッツと相性の良いミルクチョコレートをはさんで仕上げます。
初心者でも作り易いレシピです。
2種ともラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
お申込みは備考欄のとおりにお願いします。現金でのお支払いをご希望の方はお申込みの前にご相談ください。
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■開催場所 | シェアキッチン「リアン」
名古屋市昭和区曙町1丁目19-4 名古屋市営地下鉄 桜通線吹上駅4番出口より徒歩10分 |
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■レッスンメニュー | ➀ヌガティーヌ②ノワゼッティーヌ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、デモンストレーションを交えた実習にて作品を仕上げていただきます。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー、タッパーが入る手提げ袋 |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。 公式LINEにてご予約ができます。ID@cerise2012 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 |
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