サッパリといただけるレアチーズケーキのレッスンです。
トップには桃のフレッシュ感が残るシロップ煮にしたものをたっぷりと乗せ、残ったシロップはジュレにしてあしらいます。
チーズのアパレイユとジュレにはそれぞれ異なる凝固剤を使い仕上げていきます。
真っ白な見た目もさわやかなケーキは初心者の方にも作りやすいレシピです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
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■レッスンメニュー | 桃のレアチーズケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習にて一人一台作品を仕上げていただきます。
底生地のスポンジケーキはこちらで用意した物をお使いいただきます。 冷やし固める時間を使ってティータイムがあります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック、マスク(不織布)
5号のケーキ箱をこちらで用意します。 ※保冷バックはケーキ箱が入るものをご用意ください。 忘れ物がないようにお願いします。 |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 生クリーム等の乳製品、フルーツなど生ものを準備しますので下記のとおりキャンセル料がかかります。
いかなる理由であっても下記のとおり。 5日前~2日前 レッスン料の50% 前日~当日 レッスン料の100% |
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