旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。
今年も外でのお花見は叶いませんが、ご自宅でのお花見弁当をご提案します。ご自宅だからこそ、温かい汁物や蒸し物も一緒にお召し上がりいただける様にご提案させて戴きます。お写真はあくまでイメージになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の食材をふんだんに使った和食弁当です。
お魚、お肉、お野菜、彩りにこだわったお弁当をご用意いたします。 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを頂きながら、レッスンの説明、デモンストレーションレッスンでお弁当のおかずを作っていきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 特にございません |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金でお支払い下さいませ。お釣りの用意はございます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前まで無料
レッスン6日〜3日前までレッスン料金の50% レッスン2日前〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。