管理栄養士が、”食”に対する疑問・質問・悩みにお答えします!
日時
10月25日(水)
10:30~13:00(10:15受付開始)
会場
シェルピア高畑建設㈱モデルルーム
岐阜市琴塚2丁目8-5
エアコンのない快適空間です
今さら聞けない料理の基礎や、時短クッキングのポイントが詰まった料理教室です
クスパ決済以外でお支払いされる方は、レッスンの申し込みをされる場合[この教室へ問い合わせ]よりお申込みください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | シェルピア高畑建設モデルルーム
岐阜市琴塚2丁目8-5 ℡058-241-0241 ローソン岐阜琴塚店東側 なかたにクリニック向かい 駐車場あります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ~10月のレッスンメニュー~
白身魚のアクアパッツア あおさのゼッポラ 人参のスープ スィートポテト お洒落な白身魚のアクアパッツアは、ホットプレートを使ったテーブルクッキング! 貝や野菜が入って、とっても映えますよ☆ 季節の食材をたくさん使った料理教室です 料理初心者の方大歓迎!! 参加される皆さんと、楽しくワイワイ開催しています |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ~流れ~
・レシピの説明 ・クッキング ・試食Time ・片付け |
■受講料 | 3,240円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル(手拭き用) |
■備考 | エアコンがない、おしゃれなモデルルームで開催します。
参加費:3,240円(税込) 料理教室に参加された方は、Lineやメールなどで、料理相談を受けることができます。 また、管理栄養士の料理教室Me Timeの講座受講の割引制度もあります。 クスパ決済以外でお支払いされる方は、レッスンの申し込みをされる場合[この教室へ問い合わせ]より、お申込みください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
病院や高齢者施設で、栄養指導・栄養ケア・マネジメントを経験。出産後は子どもの食の大切さを再認識し、離乳食や幼児食についての学びを深める。“あなたらしく生きる”ために食べることで笑顔になれるように、その人に合ったアドバイスをしています。