グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!
クッペとはフランスパンの小さい版で初心者さんには作りやすいパンです。
小さいのでクープも開きやすく、色んなアレンジが出来るパンです。
今回はベトナム料理のバインミーを作ります。
鶏むね肉、なます、玉ねぎ、パクチーを挟んでいきます
パクチーが苦手な方は、別の野菜に変えますが、パクチー苦手な私が食べれたぐらいですから、食べれるかもです♡
米粉のクッペをマスターしたら、ハム、サーモン、鯖なんて挟んでもおいしいですよ。
米粉のハード系パンは、程よい硬さで、食べやすいです。
是非学んでみませんか♡
ランチには、プラントベースランチ、お魚料理1品、ロースムージー、ロースイーツ付きです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市中央区 警固 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉クッペを使ったバインミーレッスン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食 後片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前は50% 前日当日は100%キャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております