4種のチーズのダッチブレット

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > グルテンフリー米粉とローフードrainbow kitchen > レッスン情報 > 4種のチーズのダッチブレット

最終更新日:2024/1/21

グルテンフリー米粉とローフードrainbow kitchen(福岡県福岡市中央区)

グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
18人

米粉を使って4種のチーズのダッチブレットを作ります。
米粉パンはねちねちするとか、モチモチするといった印象があるかもしれませんがこちらのパンは外カリッ中フワでとてもおいしいです。

4種のチーズのダッチブレット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使ったオンラインレッスンです。材料は各自ご用意していただきます。材料送付をご希望の方は材料代送料で別途1000円いただきます。送る時間がかかりますのでお申込みは1週間前までにお願いいたします。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後いっしょに作っていただきます。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■用意するもの パソコン 電子レンジ(250℃まで出るほうが望ましいです)その他細かい材料は入金後お知らせいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(申し込み後銀行振込をお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日キャンセルは100%キャンセル料をいただきます。また予約の変更は3日前までにご連絡ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
miwa
miwa
運気Up料理家   福岡県出身

自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております



ページのトップへ戻る