色鮮やかなフィンガーフードに始まり
気分もXmasモード♬
生クリームに砂糖を入れずに甘味を感じさせるコツや
家庭で作れる 美味しくオシャレなXmasメニュー 2020!楽しくレッスンしましょう♬
色鮮やかなフィンガーフードに始まり
気分もXmasモード♬
生クリームに砂糖を入れずに甘味を感じさせるコツや
家庭で作れる 美味しくオシャレなXmasメニュー 2020!楽しくレッスンしましょう♬
色鮮やかなフィンガーフードに始まり
気分もXmasモード♬
生クリームに砂糖を入れずに甘味を感じさせるコツや
家庭で作れる 美味しくオシャレなXmasメニュー 2020!楽しくレッスンしましょう♬
色鮮やかなフィンガーフードに始まり
気分もXmasモード♬
生クリームに砂糖を入れずに甘味を感じさせるコツや
家庭で作れる 美味しくオシャレなXmasメニュー 2020!楽しくレッスンしましょう♬
月に一度のお楽しみブッフェ♬
旬の食材や大皿料理など見た目華やかな
ブッフェスタイルとなります
美味しいものを食べて楽しみましょう♬
*写真はイメージになります
我が家の定番 伊達巻と
ちょっと変わった パイナップルの入ったきんとんです
甘すぎずさっぱり いくらでも食べれちゃいます(笑)
作ったものは実食では無く
お持ち帰りいただきます
お雑煮を作っておきますので
そちらを皆さんで食べて終了になります
料理作りやお菓子作りが好きで、友人を招きホームパーティを重ねるうちに「お店をやれば?」などの声を沢山頂くようになり
「料理に携わった仕事がしたい」と、思うようになりました
飲食店でのメニュー開発や働いてきた経験もいかしながら
自宅にてお料理教室を開催する事になりました。