「和」と「洋」を取り入た籠盛り御膳です
秋の味覚を楽しみながら
楽しくレッスンしましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県中郡大磯町 |
---|---|
■レッスンメニュー | イクラと鮭のおにぎり、鶏つくね串、卵焼き、煮物、トマトの和え物、鯖のグラタン、きのこ汁、柿モッツァレラ、人参と甘酒のホットスムージー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります
会食をして 解散になります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは半額、前日は全額頂きます ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理作りやお菓子作りが好きで、友人を招きホームパーティを重ねるうちに「お店をやれば?」などの声を沢山頂くようになり
「料理に携わった仕事がしたい」と、思うようになりました
飲食店でのメニュー開発や働いてきた経験もいかしながら
自宅にてお料理教室を開催する事になりました。