「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!
3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!
3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!
3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!
2月の洋食レッスン
ロールキャベツを巻かずにドンドンドン!と
面倒くさがりさんにも喜ばれる、
簡単で、でもしっかり美味しい洋食メニューです。
お手軽なのに手を加えた感たっぷり。
え、これだけでこんなに美味しく!?
そんな感想が聞こえてくる
目から鱗な3品です。
2月の洋食レッスン
ロールキャベツを巻かずにドンドンドン!と
面倒くさがりさんにも喜ばれる、
簡単で、でもしっかり美味しい洋食メニューです。
お手軽なのに手を加えた感たっぷり。
え、これだけでこんなに美味しく!?
そんな感想が聞こえてくる
目から鱗な3品です。
2月の洋食レッスン
ロールキャベツを巻かずにドンドンドン!と
面倒くさがりさんにも喜ばれる、
簡単で、でもしっかり美味しい洋食メニューです。
お手軽なのに手を加えた感たっぷり。
え、これだけでこんなに美味しく!?
そんな感想が聞こえてくる
目から鱗な3品です。
3月は春だとは言いながらも、
まだまだ湯気が食欲を誘う時期です。
プリップリの海老蒸し餃子を手づくり。
おうちで食べられますよー!
ぜひご参加お待ちしています!
3月は春だとは言いながらも、
まだまだ湯気が食欲を誘う時期です。
プリップリの海老蒸し餃子を手づくり。
おうちで食べられますよー!
ぜひご参加お待ちしています!
3月は春だとは言いながらも、
まだまだ湯気が食欲を誘う時期です。
プリップリの海老蒸し餃子を手づくり。
おうちで食べられますよー!
ぜひご参加お待ちしています!
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!