tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2025/3/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 2日 (日)

3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 2日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 3 5日 (水)

3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 5日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 3 6日 (木)

3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 312日 (水)

3月の和食レッスン
飛龍頭(ひろうす)のイメージっておでんの脇役??
あまりスポットライトが当たりませんが、
手づくりすると十分ご馳走になるメニューです!
ぶり大根は焚かずに焼いて仕上げます。
日本人でよかったーと思えるほっこりな組み合わせ。
ぜひご予約お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月12日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 315日 (土)

2月の洋食レッスン

ロールキャベツを巻かずにドンドンドン!と
面倒くさがりさんにも喜ばれる、
簡単で、でもしっかり美味しい洋食メニューです。
お手軽なのに手を加えた感たっぷり。
え、これだけでこんなに美味しく!?
そんな感想が聞こえてくる
目から鱗な3品です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月15日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2025 317日 (月)

2月の洋食レッスン

ロールキャベツを巻かずにドンドンドン!と
面倒くさがりさんにも喜ばれる、
簡単で、でもしっかり美味しい洋食メニューです。
お手軽なのに手を加えた感たっぷり。
え、これだけでこんなに美味しく!?
そんな感想が聞こえてくる
目から鱗な3品です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月17日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2025 319日 (水)

2月の洋食レッスン

ロールキャベツを巻かずにドンドンドン!と
面倒くさがりさんにも喜ばれる、
簡単で、でもしっかり美味しい洋食メニューです。
お手軽なのに手を加えた感たっぷり。
え、これだけでこんなに美味しく!?
そんな感想が聞こえてくる
目から鱗な3品です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月19日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2025 322日 (土)

3月は春だとは言いながらも、
まだまだ湯気が食欲を誘う時期です。
プリップリの海老蒸し餃子を手づくり。
おうちで食べられますよー!
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月22日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 325日 (火)

3月は春だとは言いながらも、
まだまだ湯気が食欲を誘う時期です。
プリップリの海老蒸し餃子を手づくり。
おうちで食べられますよー!
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月25日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 326日 (水)

3月は春だとは言いながらも、
まだまだ湯気が食欲を誘う時期です。
プリップリの海老蒸し餃子を手づくり。
おうちで食べられますよー!
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月26日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

狭山de雑穀ごはん

狭山de雑穀ごはん

(埼玉県狭山市)

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

relie-kitchen(レリエキッチン)

relie-kitchen(レリエキッチン)

(東京都中央区築地)