tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 5日 (木)

オーブンも使わず、フライパンとお鍋があれば
自宅で美味しいローストビーフを作れます!

クリスマスはずっとこのメニューにしてます!!と
言ってもらえる大人気レッスンです。
今年はデザートも♡

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 5日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
202412 7日 (土)

オーブンも使わず、フライパンとお鍋があれば
自宅で美味しいローストビーフを作れます!

クリスマスはずっとこのメニューにしてます!!と
言ってもらえる大人気レッスンです。
今年はデザートも♡

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20241211日 (水)

去年も好評だったおせちの基本をしっかりおさえるレッスン。
お重ではなく、銘々に皿盛りにして
その場で召し上がっていただきます。
盛り付けもとっても楽しい。
黒豆も焚きますよー!

※2名様以上で開催とさせていただきますので、ご予約の前に一度お問合せ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュー変更する場合もあります。ご了承ください。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241213日 (金)

去年も好評だったおせちの基本をしっかりおさえるレッスン。
お重ではなく、銘々に皿盛りにして
その場で召し上がっていただきます。
盛り付けもとっても楽しい。
黒豆も焚きますよー!

※2名様以上で開催とさせていただきますので、ご予約の前に一度お問合せ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュー変更する場合もあります。ご了承ください。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241215日 (日)

去年も好評だったおせちの基本をしっかりおさえるレッスン。
お重ではなく、銘々に皿盛りにして
その場で召し上がっていただきます。
盛り付けもとっても楽しい。
黒豆も焚きますよー!

※2名様以上で開催とさせていただきますので、ご予約の前に一度お問合せ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュー変更する場合もあります。ご了承ください。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241218日 (水)

2024年版おせちレッスン
リバイバルのおせちレッスンもやりますが、
その他のメニューもやって欲しい!!とご要望頂き
NEWおせちレッスンもご用意。
こちらのメニューもどれも基本です。

お重ではなく、銘々に皿盛りにして
その場で召し上がっていただきます。
写真はあくまでもイメージで、
内容はリバイバルのものなのでご注意下さいね。

赤飯も作ります。
お祝いごとでも、普段でも
いつでも食べたくなる赤飯。
何故か寒い時期には特に食べたい。
うるち米は混ぜず、もち米のみで作ります。
蒸籠で蒸してもよいし、
どんなご家庭でも作れるように
炊飯器で作れるレシピも。
とても簡単なので、これを期に
普段のメニューになるはず!

※2名様以上で開催とさせていただきますので、ご予約の前に一度お問合せ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュー変更する場合もあります。ご了承ください。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241220日 (金)

2024年版おせちレッスン
リバイバルのおせちレッスンもやりますが、
その他のメニューもやって欲しい!!とご要望頂き
NEWおせちレッスンもご用意。
こちらのメニューもどれも基本です。

お重ではなく、銘々に皿盛りにして
その場で召し上がっていただきます。
写真はあくまでもイメージで、
内容はリバイバルのものなのでご注意下さいね。

赤飯も作ります。
お祝いごとでも、普段でも
いつでも食べたくなる赤飯。
何故か寒い時期には特に食べたい。
うるち米は混ぜず、もち米のみで作ります。
蒸籠で蒸してもよいし、
どんなご家庭でも作れるように
炊飯器で作れるレシピも。
とても簡単なので、これを期に
普段のメニューになるはず!

※2名様以上で開催とさせていただきますので、ご予約の前に一度お問合せ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュー変更する場合もあります。ご了承ください。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241222日 (日)

2024年版おせちレッスン
リバイバルのおせちレッスンもやりますが、
その他のメニューもやって欲しい!!とご要望頂き
NEWおせちレッスンもご用意。
こちらのメニューもどれも基本です。

お重ではなく、銘々に皿盛りにして
その場で召し上がっていただきます。
写真はあくまでもイメージで、
内容はリバイバルのものなのでご注意下さいね。

赤飯も作ります。
お祝いごとでも、普段でも
いつでも食べたくなる赤飯。
何故か寒い時期には特に食べたい。
うるち米は混ぜず、もち米のみで作ります。
蒸籠で蒸してもよいし、
どんなご家庭でも作れるように
炊飯器で作れるレシピも。
とても簡単なので、これを期に
普段のメニューになるはず!

※2名様以上で開催とさせていただきますので、ご予約の前に一度お問合せ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュー変更する場合もあります。ご了承ください。

  • 受講料:10,000円(税込)
    12月22日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241223日 (月)

オーブンも使わず、フライパンとお鍋があれば
自宅で美味しいローストビーフを作れます。

こちらはレッスンで作ったものを
そのままご家族と楽しんでいただく企画!
お一人様4人分作ってお持ち帰りです。

12/24.25をバタバタせずに過ごしましょう!

軽いランチも付きます♡

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



ページのトップへ戻る