tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2023年8月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2023 8 4日 (金)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 4日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 8 6日 (日)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 6日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 8 7日 (月)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 7日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 814日 (月)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月14日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 823日 (水)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月23日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 829日 (火)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月29日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 830日 (水)

夏にぴったりのイタリアンメニュー3品を作ります。
アクアパッツァと聞くと耳なじみがありますが、実は作ったことはない…という方も多いかと思います。蒸し料理かと思いきや、実は煮込み料理。作ったことのある人も、ちょっとしたポイントで美味しく仕上げるコツをお伝えします。
スーパーで簡単に手に入る材料で、簡単にリストランテの味を作りましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月30日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



ページのトップへ戻る