tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2024/10/1

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 7 4日 (火)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 7 5日 (水)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 5日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 7 7日 (金)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 710日 (月)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 711日 (火)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 712日 (水)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 713日 (木)

夏にぴったりのアジア料理3品を作ります。
アジア料理というと変わった調味料を揃えるイメージですが、近くのスーパーでそろう調味料で、作りやすいレシピです。
焼き餃子は、皮から作ればもう二度と市販の皮には戻れない美味しさ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2023 714日 (金)

夏にピッタリのスペイン料理レッスンです。
フライパンで気軽にパエリアを作ります。レシピも覚えられるほど簡単に。見栄えするのでおもてなしにもピッタリですが、簡単すぎて普段の食卓の定番にも◎

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 718日 (火)

夏にピッタリのスペイン料理レッスンです。
フライパンで気軽にパエリアを作ります。レシピも覚えられるほど簡単に。見栄えするのでおもてなしにもピッタリですが、簡単すぎて普段の食卓の定番にも◎

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月18日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



ページのトップへ戻る