「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
焼き餃子もおいしいですが、本場は水餃子のほうがポピュラー。実がとても簡単につくれます。そしておいしい!!!モチモチの生地をとぅるんと口に入れてひとかみ、ジュワリとでてくる肉汁が最高のごちそうです。包むのも簡単なので、ぜひ挑戦してみましょう!
焼き餃子もおいしいですが、本場は水餃子のほうがポピュラー。実がとても簡単につくれます。そしておいしい!!!モチモチの生地をとぅるんと口に入れてひとかみ、ジュワリとでてくる肉汁が最高のごちそうです。包むのも簡単なので、ぜひ挑戦してみましょう!
焼き餃子もおいしいですが、本場は水餃子のほうがポピュラー。実がとても簡単につくれます。そしておいしい!!!モチモチの生地をとぅるんと口に入れてひとかみ、ジュワリとでてくる肉汁が最高のごちそうです。包むのも簡単なので、ぜひ挑戦してみましょう!
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!