「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
涼しくなってくるとダシが恋しくなります。
今更聞けない…一番だしの引き方から学び、だしを使った定番和食を3品作ります。
出し巻きもしっかり巻き締まる京都の巻き方を覚えましょう。
天ぷらのポイントも学べて、盛りだくさんです!
涼しくなってくるとダシが恋しくなります。
今更聞けない…一番だしの引き方から学び、だしを使った定番和食を3品作ります。
出し巻きもしっかり巻き締まる京都の巻き方を覚えましょう。
天ぷらのポイントも学べて、盛りだくさんです!
涼しくなってくるとダシが恋しくなります。
今更聞けない…一番だしの引き方から学び、だしを使った定番和食を3品作ります。
出し巻きもしっかり巻き締まる京都の巻き方を覚えましょう。
天ぷらのポイントも学べて、盛りだくさんです!
オーダー制花屋&フラワーレッスンをしている@ponture_hana先生とのコラボイベントです。
秋にぴったりな実ものや葉ものを使ったナチュラルリースを作って、そののち@tabelkotoの作るランチを召し上がっていただきながら、その作り方を一品だけご説明します。(一品だけレシピがつきます)
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!