秋鮭ムニエル発酵タルタルソースレッスン♪

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > レッスン情報 > 秋鮭ムニエル発酵タルタルソースレッスン♪

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

秋鮭を使ったムニエルに発酵タルタルソースを作ります!
発酵タルタルソースはゆで卵使わない、サッと作れるお手軽さが大人気のレッスンです。
副菜は、切干大根やさつまいもを使い、粒マスタードを使った味のバリエーション楽しむレッスンです!

秋鮭ムニエル発酵タルタルソースレッスン♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを利用したオンラインレッスンです
■レッスンメニュー 秋鮭ムニエル、発酵タルタルソース、さつまいもの粒マスタードサラダ、切干大根と水菜の中華風
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、一緒に作る実習レッスンです
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■用意するもの エプロン、調理道具、材料など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し込み後のキャンセルは承っておりません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

モックパン教室

モックパン教室

(岐阜県土岐市)

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜

(東京都中央区)

おうちパン教室chouchou

おうちパン教室chouchou

(神奈川県綾瀬市)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)