調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡
秋鮭を使ったムニエルに発酵タルタルソースを作ります!
発酵タルタルソースはゆで卵使わない、サッと作れるお手軽さが大人気のレッスンです。
副菜は、切干大根やさつまいもを使い、粒マスタードを使った味のバリエーション楽しむレッスンです!
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■使用ツール | Zoomを利用したオンラインレッスンです |
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■レッスンメニュー | 秋鮭ムニエル、発酵タルタルソース、さつまいもの粒マスタードサラダ、切干大根と水菜の中華風 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一緒に作る実習レッスンです |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | エプロン、調理道具、材料など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し込み後のキャンセルは承っておりません。 |
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娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!
《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに
調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。