秋鮭ムニエル発酵タルタルソースレッスン♪

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最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

秋鮭を使ったムニエルに発酵タルタルソースを作ります!
発酵タルタルソースはゆで卵使わない、サッと作れるお手軽さが大人気のレッスンです。
副菜は、切干大根やさつまいもを使い、粒マスタードを使った味のバリエーション楽しむレッスンです!

秋鮭ムニエル発酵タルタルソースレッスン♪

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■使用ツール Zoomを利用したオンラインレッスンです
■レッスンメニュー 秋鮭ムニエル、発酵タルタルソース、さつまいもの粒マスタードサラダ、切干大根と水菜の中華風
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、一緒に作る実習レッスンです
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■用意するもの エプロン、調理道具、材料など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。



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