日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
お菓子作りを仕事にしたのは、パティシエから8年の経験を経て、自宅でのお菓子教室をスタートさせました。東京で8年、現在は三重県にて今年で14年を迎えます。辻調理師専門学校製菓修了。エコールクリオロにてディプロマ取得。基本を大事にしたレッスンを心がけている。