肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
久しぶりですので気持ちも華やぐようなテーブルに!
桜のピンク、グリーンピース、空豆の緑色やホワイトの色合わせ。
目でも楽しめ美味しい春のメニューになりました。
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■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
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■レッスンメニュー | ・蟹とグリーンピースのクリームフェタチーズのブルスケッタ
・新じゃがと空豆の温サラダ ゴルゴンゾーラクリームドレッシング ・アジアン風 真鯛の蒸し焼き ムージャン油ソース ・桜ホワイトチョコレートのババロアケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。