肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
春野菜や山菜をインターナショナルなメニューに変えた、創作おもてなし料理です。(モダンアメリカン)
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■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
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■レッスンメニュー | 山菜のゼリー寄せ、チキンラグーのレモンパスタ、プラス2品 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモの合間に一緒に切ったり作ったりも。完成後はコーディネイトされたテーブルに皆さんと座って試食タイム。日常を離れ海外にいるような雰囲気でインテリアのヒントを得るのも皆さんの楽しみです。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前まで全額を他のレッスンに振替で対応、6日前から4日前まで50%のキャンセルフィーと残金を他のレッスンに振替で対応(期限半年)3日〜当日のキャンセル料100% |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。