【製菓理論】 タルト オ フロマージュ (チーズタルト)

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最終更新日:2023/6/30

お菓子教室Sumire(千葉県市川市)

パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。

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失敗なし!
形の整ったタルト生地の仕込み方や二通りのタルトの焼き方など基本から理論を通して丁寧にお伝え致します。

【製菓理論】 タルト オ フロマージュ (チーズタルト)

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■開催場所 千葉県 市川市
■レッスンメニュー 本格的なお味 タルト オ フロマージュをお一人様一台お作りいただきます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 製菓理論(座学)
 ↓
生地作り
 ↓
アパレイユ作り
 ↓
焼成
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ご不明点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
■支払方法
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3日前 レッスン代金30%
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先生情報
作山 レイ
作山 レイ
お菓子メーカー製造顧問/スクール講師   北海道出身

・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)



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