季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 松風町 2-29 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大豆いりハンバーグ
ふわふわ出し巻き卵 ほうれん草とエノキの和え物 にんじんのたらこ炒め お麩の唐揚げ もち麦おにぎり 桜あんモナカ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスン致します。試食していただき終了になります。
片付け等はございません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロンだけお持ち下さい |
■備考 | ご予約希望の方は、メールにてご連絡をお願い致します。
お名前とご希望のレッスンタイトルのご記入をお願い致します。 詳しいご予約方法をお伝え致します。 よろしくお願い申し上げます junko.929@gmail.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。