ついていけるか不安な方にも安心な家で作りやすいものがメインのお教室です。時間は相談可能。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。
基本のタルト生地にアーモンドクリームをひいて焼き上げます。
基本のタルト生地とカスタードクリームを学んでいきます。
シンプルな基本のシフォンケーキです。
紅茶かプレーンお選びいただけます。
基本の共立て法のスポンジを学んでいただきます。
メープルシュガーの甘さを活かしたシンプルなロールケーキです。