料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
今年も毎年恒例のお節レッスンを開講します。
内容は11.12月のお節レッスンのお料理に何品か増やす予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚫︎鶏の信田巻き
⚫︎柚子釜のグラタン ⚫︎海老の艶煮 ⚫︎金柑蜜煮 ⚫︎鴨と海老芋の炊き合わせ ⚫︎子持ち昆布五色和え ⚫︎葛仕立てはなびら蒸し ⚫︎サーモンの花椒なめろう春巻き ⚫︎和菓子 他 ※メニューは予告無しで変更する場合がありますのでご了承下さい。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習スタート。お一人につき4人前ずつをお重に詰めてお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 35,000円(税込) |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | ご自宅の重箱、もしくはタッパー
エプロン ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください