【手作りは楽しい!手作りは美味しい!】ズボラさんでも作れるパンやおやつを一緒に作りましょう!!
佐賀県内でもたくさんの生食パンのお店がオープンしていますね!
そんな高級食パンを自宅で作れたら幸せだと思いませんか?
生食パンと一緒に豆乳バニラプリンも作りますよ^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 巨勢町高尾 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生食パン
豆乳バニラプリン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量→捏ね→成形→焼成。発酵時間中に豆乳バニラプリンを作ります。レッスン中作った食パン1斤はお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | コロナ対策として、マスク着用をお願いします。
現在コロナ拡大のため、試食は行っておりません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からキャンセル料としてレッスン料を全額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。