初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
全1件
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
1
|
2
|
フードスタイリング(盛り付け)を中心とした、食に関してトータル的に学べるレッスンです
テレビ番組やCM、レシピ動画のフードスタイリングや外食店、食品メーカーのプランニングまで。
食を表現する「フードコーディネーター」の養成コースです。
開講日
週1回/6ヶ月全20回 (1回2.5時間)
月~金曜日/18:30~21:00、土曜日10:00~12:30
こんな方にオススメ
★フードスタイリング(盛り付け)を学びたい
★オシャレに料理を撮りたい
★料理の基本を学びたい
★家庭の食卓を豊かにしたい
★プロとして活躍したい
まずは説明会にご参加ください。
説明会のご予約は、レッスン開催日よりお願い致します。
教室に関する詳しい内容は、こちらのリンクをご覧ください。
https://www.horiocooking.com/school-newpage.html
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。