野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に
ローフードで有名な京都のRawFoodLab® Sumi先生の人気のドレッシングをお伝えするクラス。
初回だけで8レシピも覚えていただけます。
ローフードの基本はスムージーとサラダ。
いろんなドレッシングが作れると毎日のサラダがマンネリ化せず、モリモリ美味しく頂けます。
野菜や果物をベースにして、基本はミキサーで、ブーンと回すだけ。
レシピと材料が手元にあればものの2~3分で拘りの材料で、好みのドレッシングを作ることができます。
そんな簡単で美味しく体に優しいレシピを3回コースでお伝えします。
2回目以降の日程は、1回目のレッスンで調整させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 王居殿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローフードの調理法をベースにしたドレッシングやデリを3回コースでお伝えします |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモンストレーションの後、ランチプレートに仕上げて召し上がっていただきます |
■受講料 | 35,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お伝えするレシピはローフードラボ®︎に帰属します。商用目的でのご利用はお控えください。商用でのご活用を検討されている場合はご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめてロロルカのレッスンを受講される方は、7日前までに指定の口座にお振込をお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | フードロスの観点から、レッスンの7日前からキャンセル料が100%となります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください