さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん > レッスン情報

最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 3日 (木)

プライベートでお受けしていますふすまカンパーニュレッスンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 3 5日 (土)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    3月 5日(土)  9:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 3 6日 (日)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    3月 6日(日)  9:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 310日 (木)

料理とパンのオンラインレッスン3月メニュー
月謝制ですが単発レッスン・体験レッスンもお受けしています
①初心者にオススメ!パウンド型ミニ食パン
②アボカドスープ
③いちごカスタード
④サラダ いちごドレッシング
を2時間半ほどの時間で料理研究家1人と3人のパンの先生(月々交代制)で
作ってきます

  • 受講料:4,400円(税込)
    3月10日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2022 311日 (金)

ご依頼メニューのプライベートレッスンです

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月11日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 315日 (火)

ご依頼メニューのプライベートレッスンです

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月15日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 317日 (木)

ご依頼メニューのプライベートレッスンです

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 324日 (木)

ご依頼メニューのプライベートレッスンです

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月24日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 328日 (月)

ご依頼メニューのプライベートレッスンです

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 329日 (火)

コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間発酵生地でクッペを2個つくります。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る