パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。
長時間熟成発酵のココア生地にロースとクルミとラム酒に漬けたイチジクとレーズンを混ぜ込む少し大人のクッペ2個を作ります。クリームチーズとの相性も抜群。
ドイツのイースト菓子(パン)シュトロイゼルクーヘンを白神こだま酵母で作っていきます。白神こだま酵母をと相性のよい国産小麦「ゆめちから」を使って作っていきます。甘酸っぱいお菓子のようなパンです。
長時間熟成発酵のココア生地にロースとクルミとラム酒に漬けたイチジクとレーズンを混ぜ込む少し大人のクッペ2個を作ります。クリームチーズとの相性も抜群。
長時間熟成発酵のココア生地にロースとクルミとラム酒に漬けたイチジクとレーズンを混ぜ込む少し大人のクッペ2個を作ります。クリームチーズとの相性も抜群。
長時間熟成発酵のココア生地にロースとクルミとラム酒に漬けたイチジクとレーズンを混ぜ込む少し大人のクッペ2個を作ります。クリームチーズとの相性も抜群。