パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | コース生様向けレッスンです。
高加水熟成生地で大きなカンパーニュを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地をこねていただき、お持ち帰り復習用になります。前日からの熟成生地でカンパーニュの成形を行いホイロ、焼成を行います。 |
■受講料 | 10,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | エプロン、ハンドタオル、指定材料 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み済の方のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください