パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
簡単キャラメルソースを作り
そのソースからシートにしたものを
パン生地に入れてマーブル状にします。
残ったキャラメルソースはお持ち帰りできます。
バニラアイスなどにかけて
お召し上がりください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | キャラメルマーブル食パン
※キャラメルソース作り ※キャラメルシート作り ※マーブル食パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後にこねから行っていきます |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください