たまプラーザ駅近くの住宅街一軒家サロンでテーブルコーディネイト付きおもてなしのお料理教室です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
大学卒業後、商社勤務の傍らフラワーアレンジメントを学ぶ。
元NFD本部講師、テーブルコーディネーター、魚菜お料理学校卒業、文化書道学会師範、CPAチーズプロフェッショナル、JAS ワインエキスパート。イタリア、米国、イラン、フランスに駐在経験から和洋中、テーブルコーディネイト付き、おもてなしのお料理教室を開催中。